タイトル | 株式会社のつくり方と運営 |
---|---|
タイトルヨミ | カブシキ/ガイシャ/ノ/ツクリカタ/ト/ウンエイ |
サブタイトル | よくわかる |
サブタイトルヨミ | ヨク/ワカル |
巻次 | ’25〜’26年版 |
著者 | 小谷/羊太‖共著 |
著者ヨミ | コタニ,ヨウタ |
著者標目(著者紹介) | 税理士。税理士法人小谷会計代表社員。著書に「実務で使う法人税の減価償却と耐用年数表」など。 |
著者 | 板倉/はるみ‖共著 |
著者ヨミ | イタクラ,ハルミ |
著者標目(著者紹介) | 司法書士。はるかぜ総合司法書士事務所共同代表。京都司法書士会所属。 |
著者 | 佐藤/善恵‖共著 |
著者ヨミ | サトウ,ヨシエ |
著者 | 岡本/和弘‖共著 |
著者ヨミ | オカモト,カズヒロ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 株式会社設立の準備段階から運営のしかたまで、留意すべきことを掲げ、自分で設立手続きができるようわかりやすく解説。会社に関する税金・法律、日々の業務の注意点にも言及する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33593-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 325.24 |
NDC10版 | 325.24 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12388355 | 茅野市本館 |
ビジネスコーナー
|
W 325 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
21193162 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
325 カ 25 | 一般書 | 貸出中 |